ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
πŸŒΊΠ‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с мастичным ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌπŸŒΊ

πŸŒΊΠ‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с мастичным ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌπŸŒΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор АлСксанян НазСли
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вашСго мСроприятия,Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ усилия ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π΅ заставит...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ВСстоπŸ’₯
ΠœΡƒΠΊΠ°-1ст с нСбольшой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Π―ΠΉΡ†Π°-6ΡˆΡ‚(Π‘0)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-1ст
ΠšΡ€Π΅ΠΌ(для прослойки)πŸ’₯
ΠœΡƒΠΊΠ°-2-3ст.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-1ст
Π―ΠΉΡ†ΠΎ-2ΡˆΡ‚
Молоко-2ст
Масло82,5%-300Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠšΡ€Π΅ΠΌ(ΠΏΠΎΠ΄ мастику)πŸ’₯
Масло82,5%-300-350Π³Ρ€
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ-1.5-2Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°πŸ’₯
ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒ-300Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ….ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°-600-700Π³Ρ€
ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ(Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС синий)
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°πŸ’₯
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-1ст
Π’ΠΎΠ΄Π°-1ст
Коньяк,Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-1ст.Π».(ΠΏΠΎ ТСланию)

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

5
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²,ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вСсь сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½.ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3 ΠΈ всыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.РазмСшиваСм дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ свСрху Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ накладывая Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Π΅ΠΌ миску ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ.Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π΅ большС.По Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ(Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ) Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22-24 см Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.
2
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ бисквит испСчСтся,ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ бисквит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ собираСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь.Π’ этот ΠΆΠ΅ дСнь Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ,для этого смСшиваСм яйца+сахар+ΠΌΡƒΠΊΡƒ+ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности,Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ загустСния ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΌ помСшивании ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ мастику для обтяТки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒ)))Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ размягчаСтся ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒ ΠΈ всыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ сах.ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто.
3
ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.На огонь ставим Ρ€Π°ΡΡΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ огня ΠΈ ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с тСстом.Огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ.ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ(Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кондСнсат Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π» Π½Π° тСсто)Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40-60 ΠΌΠΈΠ½.Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ чувствуСтся Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… яиц.Или Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ,срСднСй ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части,Ссли появится Π·Π²ΡƒΠΊ шипСния Π²ΠΎ всСх Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… уровнях Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²(ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π² процСссС выпСкания Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ!!!!
4
НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вСсь сахар сразу,мастика Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкой.И ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дня ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ краску добавляСм ΠΊ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ растапливания ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒ. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ мастику Π½Π° столС посыпанной ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
5
Бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части(2ΠΈΠ»ΠΈ3) ΠΈ прослаиваСм Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ,Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ любим сиропом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ (ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ»Ρƒ 1:1 ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ).ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ прослоитС слои ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит схватился Π½Π° 2часа.Если Π²Π°ΠΌ каТСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ,Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π° свСрху поднос ΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с нСбольшим Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ останСтся Π΅Ρ‰Π΅ 1 час(послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΈΠ· Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… частСй))).
6
ПослС разрСзания ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ останутся ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ,эти ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ этой массой Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со всСх сторон(Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡΡŒΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ получаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅),снова Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ постСпСнно добавляСм сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,консистСнция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ.Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ(толстый слой) ΠΈ скрСбком Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.Π’Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 3-4этапа.
7
ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ этапами Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚,Ρ‚.Π΅.Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС пустоты ΠΈ нСровности(излишСк ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² миску) ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ мСста Π³Π΄Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ смотрим(Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, бисквит Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ) ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· снимаСм ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½ΠΎ подправляСм Π½Π΅Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Ρ‹
8
Π£ΠΆΠ΅ Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅-для этого Π² стакан Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток,опускаСм ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π».Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆ,Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сухо Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°(становится идСально Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ) это дСйствиС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ быстро,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ растаял ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час.ВсС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ мастику Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².РаскатываСм мастику Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° большС Ρ‡Π΅ΠΌ сам Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ помоши скалки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ поглаТивая Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.Π›ΠΈΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ»Π΄ΠΎΠ².
9
Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ двумя Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ мастики,Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ мастику ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°,посСрСдинС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшоС отвСрстиС ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.Π’ процСссС покрытия это отвСрстиС увСличится ΠΈ мастика ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ провалится Π½Π° Π½ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.НуТно ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° мастикой,Π° для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ мастику Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ(ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· отвСрстия))Π° края Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ. Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ получаСтся Π΄Π²ΡƒΡ…Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мастичноС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Π’ΡΠ΅πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 4
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
1
1
1
1
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!