Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Спиркин 🏃♂️
Солянку готовят по разному, вариантов много.Оцените мой рецепт.
Ингредиенты
- Говядина с косточкой 500 г
- Копченое ребрышко 150 г
- Различные копчености и колбасы 400 г
- Сосиска молочная 4 шт
- Лук репчатый-(1 для бульона) 3 шт
- Морковь-(1 для бульона) 3 шт
- Чеснок 2 зуб
- Оливки зеленые 200 г
- Огурец соленый 4 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Пряности(Соль, лавровый лист, душистый перец,острый перец)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все компоненты.
Сварите бульон на второй воде, добавив лук и морковь, стебли петрушки и укропа. Это придаст бульону прозрачность и насыщенный цвет.
2
В растительном масле обжарьте чеснок, затем добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте морковь и обжарьте в течение 10 минут.
Огурцы припустите в горячей воде, затем рассол слейте.
4
Одновременно на сухой сковороде обжарьте копчености.
Затем добавьте томатную пасту и бульон, потушите минут 10-15.
5
Мясо из бульона отделите от костей разделайте так, как вам нравится. Бульон процедите и положите разделанное мясо, довести до кипения, убавить огонь и добавьте в бульон огурцы, через пять минут лук с морковью, затем копчености с томатной пастой. Положите оливки (кому как вкуснее), сосиски.Соль, перец, пряности по вкусу. Оставить томиться на медленном огне- минут 15-20.
Подавать со сметаной и аджикой (на любителя)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая аппетитная солянка! А сколько варить бульона для такого количества ингредиентов?
18 декабря 2019 г.
Ответить
Шикарная солянка!!! Очень много вкусняшек в одном рецепте..уххх 👍👍👍
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!