
Пирожки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Кефир 300 г
- Сода 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пач.
- Соль по вкусу
- Масла 3 ст. л.
- Для начинки:
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Капуста 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала готовим тесто для пирожков. Просеиваем муку соединяем с содой,солью и разрыхлителем и вливаем кефир. Замешиваем мягкое тесто,наливаем масло и вмешиваем его в тесто. Получившееся тесто накрываем крышкой даем отдохнуть.
2
Очищаем все овощи, измельчаем(картофель с остальными ингредиентами не смешивать). На сковороде обжариваем овощи с томатной пастой. Картофель варим и делаем пюре. Овощи соединяем с пюре и оставляем остыть.
3
Раскатываем тесто нарезаем на кружочки. В центр круга ставим начинку и защипываем края, расплющиваем и жарим до готовности.
4
Из данного количества ингредиентов получается 20 пирожков,пышных нежных и вкуснющих.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями