
Пирожки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Кефир 300 гр
- Сода щепотка
- Разрыхлитель 1 пачка
- Соль по вкусу
- масла 3 ст.л
- Для начинки:
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец 1 шт
- Капуста 100 гр
- Томатная паста 1 ст.л
- Специи 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала готовим тесто для пирожков. Просеиваем муку соединяем с содой,солью и разрыхлителем и вливаем кефир. Замешиваем мягкое тесто,наливаем масло и вмешиваем его в тесто. Получившееся тесто накрываем крышкой даем отдохнуть.
2
Очищаем все овощи, измельчаем(картофель с остальными ингредиентами не смешивать). На сковороде обжариваем овощи с томатной пастой. Картофель варим и делаем пюре. Овощи соединяем с пюре и оставляем остыть.
3
Раскатываем тесто нарезаем на кружочки. В центр круга ставим начинку и защипываем края, расплющиваем и жарим до готовности.
4
Из данного количества ингредиентов получается 20 пирожков,пышных нежных и вкуснющих.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями