Смородиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shutan
Прекрасный вариант для пополнения белковых запасов! И да - ЭТО ВКУСНО. И да, деткам...
3 порции
Ингредиенты
- Смородина (у меня черная) 150 г
- Йогурт натуральный 200 г
- Молоко 2,5% 100 мл
- Желатин 10 г
- Подсластитель по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в молоке (время смотрите на упаковке). Нагреваем, не доводя до кипения.
2
Смородину измельчить блендером, чтобы остались небольшие кусочки.
3
Смешиваем йогурт, смородину и молочно-желатиновую смесь. Переливаем в формы и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!