Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#вокругсвета#французскаякухня
Нет ничего проще, чем приготовить эклеры. Попробуйте и...
Ингредиенты
- молока 125 мл.
- воды 125 мл.
- масла сливочного 100 грамм
- соли Щепотка
- муки 250 грамм
- яйиц 4-5
- Сливки жирностью 33 %
- Сахарная пудра
- Ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешайте молоко, воду, масло и соль, доведите до кипения, всыпьте муку, хорошо перемешайте, добавьте по одному яйца.
2
С помощью кондитерского мешка и насадки выложите тесто противень. Выпекайте первые 20 минут при 200 градусах, а потом еще 15 минут при 180 градусах.
3
Для крема взбейте сливки и сахарную пудру, добавьте ванилин. С помощью насадки и кондитерского мешка наполните эклеры кремом, посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями