avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#вокругсвета#французскаякухня Нет ничего проще, чем приготовить эклеры. Попробуйте и...

Ингредиенты

  • молока 125 мл.
  • воды 125 мл.
  • масла сливочного 100 грамм
  • соли Щепотка
  • муки 250 грамм
  • яйиц 4-5
  • Сливки жирностью 33 %
  • Сахарная пудра
  • Ванилин

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешайте молоко, воду, масло и соль, доведите до кипения, всыпьте муку, хорошо перемешайте, добавьте по одному яйца.
2
С помощью кондитерского мешка и насадки выложите тесто противень. Выпекайте первые 20 минут при 200 градусах, а потом еще 15 минут при 180 градусах.
3
Для крема взбейте сливки и сахарную пудру, добавьте ванилин. С помощью насадки и кондитерского мешка наполните эклеры кремом, посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями