Жаркое по-домашнему с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
#вторыеблюда
2
Ингредиенты
картофеля 1.5 кг
свинины 500 грамм
луковицы 2
варёных любых грибов 200 грамм
соль По вкусу
майонеза 3 ст.л
томатного кетчупа 3 ст.л
специи По вкусу
воды 2-3 стакана
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать, грибы помыть и отварить. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. У меня уже были варёные, замороженные грибы, я их разморозила и помыла.
2
Свинину жарить до золотистого цвета 10-15 минут.
3
Лук и грибы добавить к свинине. Обжаривать 5 минут, постоянно перемешивая. Посолить, добавить майонез и кетчуп, перемешать.
4
Картофель добавить к содержимому, перемешать и залить водой. Добавить специи, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут, посолить, слегка,перемешать. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!