avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Картофеля 1,5 кг
  • Свинины 500 г
  • Луковицы 2
  • Варёных любых грибов 200 г
  • Соль по вкусу
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Томатного кетчупа 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Воды 2-3 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать, грибы помыть и отварить. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. У меня уже были варёные, замороженные грибы, я их разморозила и помыла.
2
Свинину жарить до золотистого цвета 10-15 минут.
3
Лук и грибы добавить к свинине. Обжаривать 5 минут, постоянно перемешивая. Посолить, добавить майонез и кетчуп, перемешать.
4
Картофель добавить к содержимому, перемешать и залить водой. Добавить специи, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут, посолить, слегка,перемешать. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями