
Жаркое по-домашнему с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Варёных любых грибов 200 г
- Соль по вкусу
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатного кетчупа 3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Воды 2-3 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать, грибы помыть и отварить. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. У меня уже были варёные, замороженные грибы, я их разморозила и помыла.
2
Свинину жарить до золотистого цвета 10-15 минут.
3
Лук и грибы добавить к свинине. Обжаривать 5 минут, постоянно перемешивая. Посолить, добавить майонез и кетчуп, перемешать.
4
Картофель добавить к содержимому, перемешать и залить водой. Добавить специи, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут, посолить, слегка,перемешать. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.



4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями