
«Пирожки с капустой 🥟🥬»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻🍳
#маминырецепты
Ингредиенты
- Для теста:
- Дрожжи сухие 1 уп. (11 гр.)
- Вода комнатной температуры 0,5 л
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Муки до загустения
- Начинка:
- Вилок капусты (большой) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в чашку наливаем воды, добавляем дрожжи. Размешиваем. Туда же яйцо и растительное масло. Перемешиваем. Небольшими частями добавляем муки. Хорошо вымешиваем, тесто должно получиться не сильно крутым. Кладем в чашку, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Через час достаём, тесто подошло. Ещё раз вымешиваем тесто и снова убираем в холодильник, опять на час.
2
В то время пока у нас "подходит" тесто, готовим начинку. Мелко нарезаем лук, морковь через тёрку. Шинкуем капусту. На большом количестве раст.масла обжариваем лук/морковь, до золотистого цвета. Затем небольшими частями добавляем капусту, солим, перемешиваем. И снова капусту, соль. Пока вся капуста не окажется в сковороде. После все хорошо перемешайте. Обжариваем до готовности. Оставляем остывать.
3
Спустя еще час, достаём тесто. Делим на части, раскатываем. Выкладываем нужное количество начинки. Хорошо залепить края. Обжариваем с двух сторон, на раскалённой сковороде, в большом количестве растительного масла. P.S: начинку можете делать любую, что Вашей душе угодно.😋 Пирожки готовы ✅
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Приятного аппетита! 😋



4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)