avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шапкина

Ингредиенты

  • Перец 7-8 шт
  • Фарш 500 гр
  • Морковь 2 шт
  • Томат 1 шт
  • Сыр твердый 70 гр
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рис 70 гр
  • Сметана 3-4 ст. л
  • Соль, перец
  • яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем и чистим перцы, разрезаем вдоль на две части, получаются такие "лодочки", куда мы будем складывать начинку.
2
Смешиваем фарш (может быть абсолютно любым), отваренный рис, мелко порубленные лук, морковь, чеснок, томат (если делаете фарш сами прямо в мясорубку их, вместе с мясом), солим, перчим.
3
Противень сбрызгиваем растительным маслом и укладываем на него наши "лодочки", слегка солим. Выкладываем в них начинку.
4
Для заливки смешиваем вилкой яйцо, сметану, натёртый сыр (если сыр соленый, то можно не солить, если пресный чуть солим).
5
Ложкой накладываем заливку на "лодочки" поверх начинки (она достаточно густая получается). И все, в разогретую духовку (180 гр) минут на 40-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!