
Крокеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тапас #испанская кухня #вокругсвета #испанскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 100 г
- Молоко 1 л
- Оливковое масло (или 100 гр сливочного масла) 100 мл
- Яйца 3 шт.
- Петрушка
- Панировочные сухари (или хлебная крошка)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пассеровать лук, добавить мелко нарубленный чеснок. Немного обжарить.
2
Рыбу нарезать мелким кубиком, добавить к луку и чесноку.
3
Добавить муку и, постепенно, небольшими дозами, влить молоко. При этом постоянно перемешивать, чтобы из муки не образовались комки. Довести содержимое сковороды до густого соуса.
4
Перелить соус в пластиковую посуду и оставить охлаждаться в холодильнике как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. За это время соус должен загустеть.
5
Сформировать котлетки или трубочки. Обвалять в муке потом во взбитом яйце и панировочных сухарях.
6
Обжарить на раскалённом оливковом масле.



4.861646
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями