ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крокеты из трески

Крокеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#тапас #испанская кухня #вокругсвета #испанскаякухня

Ингредиенты

  • Треска 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 100 гр
  • Молоко 1 литр
  • оливковое масло (или 100 гр сливочного масла) 100 мл
  • Яйца 3 шт
  • Петрушка
  • Панировочные сухари (или хлебная крошка)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пассеровать лук, добавить мелко нарубленный чеснок. Немного обжарить.
2
Рыбу нарезать мелким кубиком, добавить к луку и чесноку.
3
Добавить муку и, постепенно, небольшими дозами, влить молоко. При этом постоянно перемешивать, чтобы из муки не образовались комки. Довести содержимое сковороды до густого соуса.
4
Перелить соус в пластиковую посуду и оставить охлаждаться в холодильнике как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. За это время соус должен загустеть.
5
Сформировать котлетки или трубочки. Обвалять в муке потом во взбитом яйце и панировочных сухарях.
6
Обжарить на раскалённом оливковом масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!