Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна
#Торт
2

Ингредиенты

яиц 6 шт.
сахара 100 гр
муки 100 гр
Для крема:
Сливочного масла 250 гр.
сгущенного молока 1 банка
ваниль
Для украшения:
ягоды по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки 6 яиц. До густой пенки. Добавляем по очереди желтки и сахар. Если хотите в тесто можно добавить пищевой краситель любого цвета.
2
После добавляем муку,предварительно просеивая через сито. Готовое тесто выливаем на противень на дно которой стелим пергаментную бумагу. Печем на 180 градусов 30-40 минут.
3
Крем: сбиваем масло до белого цвета. Добавляем сгущенное молоко и ваниль. Коржи делим на 2 пластины. Соединяем кремом. Сверху крем мажем красного цвета. Сверху украшаем ягодами. Поливаем кленовым сиропом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!