avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Styles
Сегодня на обед фаршированные перчики. Получаются очень-очень вкусные:)

Ингредиенты

  • Перцы
  • Фарш (у меня говяжий, можно любой)
  • Рис (пол стакана, стакан)
  • Соль, перец, разные специи (у меня был сухойчеснок и пров.травы)
  • Помидоры
  • Лук, морковь
  • Сметана (майонез)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищаем перцы, можно нарезать пополам, можно оставить целыми, откладываем их в сторонку.
2
Лук, морковь режем, обжариваем на сковороде.
3
Добавляем обжаренные овощи к фаршу, перемешиваем.
4
Рис варим, немного солим. Добавляем к фаршу и перемешиваем.
5
Начинку еще солим, перчим, добавляем специи.
6
Фаршируем перчики и выкладываем в смазанную маслом кастрюлю. Вот так:
7
Ставим на маленький огонь, добавляем горячую воду и приступаем к соусу. Помидоры очищаем от кожуры, мелко режем, добавляем майонез или сметану и добавляем к перцам. Можно добавить еще немного воды.
8
Тушим минут 40, если нужно добавляем еще воды. Готовые перцы можно подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2