
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Styles
Сегодня на обед фаршированные перчики. Получаются очень-очень вкусные:)
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем перцы, можно нарезать пополам, можно оставить целыми, откладываем их в сторонку.
2
Лук, морковь режем, обжариваем на сковороде.
3
Добавляем обжаренные овощи к фаршу, перемешиваем.
4
Рис варим, немного солим. Добавляем к фаршу и перемешиваем.
5
Начинку еще солим, перчим, добавляем специи.
6
Фаршируем перчики и выкладываем в смазанную маслом кастрюлю. Вот так:
7
Ставим на маленький огонь, добавляем горячую воду и приступаем к соусу. Помидоры очищаем от кожуры, мелко режем, добавляем майонез или сметану и добавляем к перцам. Можно добавить еще немного воды.
8
Тушим минут 40, если нужно добавляем еще воды. Готовые перцы можно подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.851716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)