Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#салаты
#заготовки
#закуски
Ингредиенты
Баклажаны 3-4 шт
Морковь 3-4 шт
Чеснок 6-7 зубчиков
Приправа для моркови по-корейски 1 пачка
Уксус столовый 9% 2-3 стол.л
Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками и перемешать с растительным маслом 50 мл. Запечь в духовке при температуре 180 ° минут 30.
2
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок натереть на мелкой терке.
3
В глубокой чашке перемешать овощи, чеснок и специи. 100 мл. масла разогреть в сковороде и влить в салат. Добавить Уксус, щепотку сахара.все хорошо перемешать и убрать в холодильник на час. Холодная закуска готова. Всем приятного аппетита! 🍆🥕🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!