
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#салаты
#заготовки
#закуски
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт
- Морковь 3-4 шт
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Приправа для моркови по-корейски 1 пачка
- Уксус столовый 9% 2-3 стол.л
- Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками и перемешать с растительным маслом 50 мл. Запечь в духовке при температуре 180 ° минут 30.
2
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок натереть на мелкой терке.
3
В глубокой чашке перемешать овощи, чеснок и специи. 100 мл. масла разогреть в сковороде и влить в салат. Добавить Уксус, щепотку сахара.все хорошо перемешать и убрать в холодильник на час. Холодная закуска готова. Всем приятного аппетита! 🍆🥕🍽



4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)