Творожный торт с малиновым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Green
#наскоруюруку
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 3 шт
- сахар 1 стакан
- сметана 2 ст. ложки
- кефир 2 мл
- творог 250 гр
- ванильный сахар 1 ч. ложка
- соль 0,5 ч. ложки
- мука 2 стакана
- разрыхлитель
- Крем:
- творог 3 ст. ложки
- сметана 3 ст. ложки
- малина 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просто смешиваем по порядку все ингредиенты для теста и выпекаем в духовном шкафу при температуре 200 градусов 50 минут.
2
Всё ингредиенты для крема пробиваем блендером, ставим в холодильник на пол часика.
3
Рецепт в инстаграмм https://www.instagram.com/p/B1-7rxJgyff/?igshid=5sf5wgd67yx1
4
Готовый бисквит остужаем, покрываем кремом. Даём немного пропитаться в холодильнике. (примерно час)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!