
Творожный торт с малиновым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Green
#наскоруюруку
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Кефир 2 мл
- Творог 250 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель
- Крем:
- Творог 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Малина 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просто смешиваем по порядку все ингредиенты для теста и выпекаем в духовном шкафу при температуре 200 градусов 50 минут.
2
Всё ингредиенты для крема пробиваем блендером, ставим в холодильник на пол часика.
3
Рецепт в инстаграмм https://www.instagram.com/p/B1-7rxJgyff/?igshid=5sf5wgd67yx1
4
Готовый бисквит остужаем, покрываем кремом. Даём немного пропитаться в холодильнике. (примерно час)



4.861621
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями