
Бешамель соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Бывает так вечером, думаеш что приготовить и решаешь по быстренькому сварить спагетти,...
Ингредиенты
- Муки 1 ст. л.
- Сухого молока 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Масла сливочного или оливкового 30 мл
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Мускатный орех на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике обжарить муку до лёгкого аромата.
2
Добавить масло и постоянно мешать венчиком смесь чтобы не образовывались комочки.
3
Заливаем водой и высыпаем 2 ст.л сухого молока, размешиваем венчиком, до закипания, как только увидите бульбачку сразу снимаем с огня.
4
Добавляем специи у меня по мимо стандартного набора, овоща сушёные.



4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями