Торт маркиза
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Ингредиенты
- не солёного маргарина 300 гр
- муки 3 стакана
- разрыхлителя 1 ч л
- Для безе
- белков 5 шт
- сахарной пудры 1.5 стакана
- лимонного сока 1 ч л
- Крем:
- варёного сушенного молока 1 банка
- Масло сливоч 300 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку и powder добавить маргарин, перетереть все вместе.
Добавить желтки и вымесить тесто.

2
Разделить тесто на 5 частей. Положить каждую часть в мешочек и убрать в холодильник на 3 часа.

3
Вынуть тесто, чтобы оно стало мягким. На бумаге для выпечки рисуем окружность. Распределяем тесто по этой окружности равномерно. Посыпаем коржи измельчёнными грецкими орехами. Вдавливаем эти орешки в тесто роликом.
4
Готовим безе
Яичные белки
Сахарная пудра
Лимонный сок взбиваем все вместе мин 10
Выкладываем эту массу на коржи
5
Коржи пекутся на 170 градусах примерно 25 минут. Верх коржа должен быть румяным.коржи должны быть остывшими (горячие коржи очень хрупкие, поэтому бумагу убирать только с холодных коржей).
6
Крем
1 банка варёного сушенного молока
Масло 300 грамм
Собираем торт. Промазываем каждый слой и бока кремом. Украшаем шоколадом и орешками.

Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3