
Торт маркиза
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Ингредиенты
- Не солёного маргарина 300 г
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для безе
- Белков 5 шт.
- Сахарной пудры 1,5 стак.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Крем:
- Варёного сушенного молока 1 бан.
- Масло сливоч 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку и powder добавить маргарин, перетереть все вместе.
Добавить желтки и вымесить тесто.

2
Разделить тесто на 5 частей. Положить каждую часть в мешочек и убрать в холодильник на 3 часа.

3
Вынуть тесто, чтобы оно стало мягким. На бумаге для выпечки рисуем окружность. Распределяем тесто по этой окружности равномерно. Посыпаем коржи измельчёнными грецкими орехами. Вдавливаем эти орешки в тесто роликом.
4
Готовим безе
Яичные белки
Сахарная пудра
Лимонный сок взбиваем все вместе мин 10
Выкладываем эту массу на коржи
5
Коржи пекутся на 170 градусах примерно 25 минут. Верх коржа должен быть румяным.коржи должны быть остывшими (горячие коржи очень хрупкие, поэтому бумагу убирать только с холодных коржей).
6
Крем
1 банка варёного сушенного молока
Масло 300 грамм
Собираем торт. Промазываем каждый слой и бока кремом. Украшаем шоколадом и орешками.




4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)