avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт маркиза

Торт маркиза

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • не солёного маргарина 300 гр
  • муки 3 стакана
  • разрыхлителя 1 ч л
  • Для безе
  • белков 5 шт
  • сахарной пудры 1.5 стакана
  • лимонного сока 1 ч л
  • Крем:
  • варёного сушенного молока 1 банка
  • Масло сливоч 300 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку и powder добавить маргарин, перетереть все вместе. Добавить желтки и вымесить тесто. 
2
Разделить тесто на 5 частей. Положить каждую часть в мешочек и убрать в холодильник на 3 часа. 
3
Вынуть тесто, чтобы оно стало мягким. На бумаге для выпечки рисуем окружность. Распределяем тесто по этой окружности равномерно. Посыпаем коржи измельчёнными грецкими орехами. Вдавливаем эти орешки в тесто роликом.
4
Готовим безе Яичные белки Сахарная пудра Лимонный сок взбиваем все вместе мин 10 Выкладываем эту массу на коржи
5
Коржи пекутся на 170 градусах примерно 25 минут. Верх коржа должен быть румяным.коржи должны быть остывшими (горячие коржи очень хрупкие, поэтому бумагу убирать только с холодных коржей).
6
Крем 1 банка варёного сушенного молока Масло 300 грамм Собираем торт. Промазываем каждый слой и бока кремом. Украшаем шоколадом и орешками. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
отличный тортик. А орехи можно брать любые?
10 сентября 2019 г.
Ответить
Да конечно
10 сентября 2019 г.
Ответить
отлично, надо попробовать
11 сентября 2019 г.
Ответить