ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Казахские баурсаки

Казахские баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Из очередного путешествия в Казахстан привезла полюбившийся рецепт баурсаков...

Ингредиенты

  • муки высший сорт 700 гр
  • дрожжей 10 гр
  • молока 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • Растительного масла 50 гр.
  • соли 1,5 чайные ложки
  • сахара 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем опару: дрожжи, сахар кладем в глубокую посуду из стекла, заливаем теплым молоком и водой, даем постоять 15 мин. Добавляем соль муку и масло, замешиваем тесто, даем постоять в теплом месте под мокрым полотенцем 1,5 часа. Затем снова обминаем тесто и ставим еще на 40 мин. По прошествии времени раскатываем тесто толщиной 0,8 см. Формой круга вырезаем тесто и обжариваем с двух сторон в кипящей масле. Вкусный перекус готов. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!