Синенькие целиком на зиму

Синенькие целиком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #фиолетовый
1

Ингредиенты

воды 2.5 л
соль 125 гр
уксуса на 3 л банку 2 ст л
Баклажаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Синенькие отварить отдельно в кастрюле(5 л воды, 1 стакан соли) как только вода закипит, забросить синенькие и варить 3-5 минут. Сложить в банку и подготовить рассол. Воду закипятить, всыпать соль, размешать и дать закипеть. В банку влить уксус и залить рассолом.Закатать.
2
Зимой порезать кубиком, покрошить лук, чеснок и полить подсолнечным маслом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!