Синенькие целиком на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #фиолетовый
Ингредиенты
- воды 2.5 л
- соль 125 гр
- уксуса на 3 л банку 2 ст л
- Баклажаны
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Синенькие отварить отдельно в кастрюле(5 л воды, 1 стакан соли) как только вода закипит, забросить синенькие и варить 3-5 минут. Сложить в банку и подготовить рассол. Воду закипятить, всыпать соль, размешать и дать закипеть. В банку влить уксус и залить рассолом.Закатать.
2
Зимой порезать кубиком, покрошить лук, чеснок и полить подсолнечным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!