Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинина) 300 гр
- Сосиски 4 шт
- Ветчина 200 гр
- Колбаса сырокопченая 150 гр
- Бекон по вкусу
- Копчёные рёбрышки 4 шт
- Салями 100 гр
- Оливок 1 банка
- Огурцы солёные 5 шт
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Лук 1 шт
- Соль
- охотничьих колбасок 3 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Немного посолить. Добавить лавровый лист, рёбрышки.
2
Все мясные ингредиенты и огурцы порезать соломкой.Оливки и сосиски порезать кружочками.
3
4
Обжарить лук, добавить огурцы, положить 2 ложки томатной пасты, добавить немного воды, протушить 10 минут.
5
В бульон добавить все мясные ингредиенты, лук с огурцами.Перемешать. Посолить по вкусу. Варить, пока не закипит бульон. Добавить оливки с рассолом. Довести до кипения и проварить минут 5.Подавать со сметаной и долькой лимона.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями