
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#ппрецептизлаваша
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Яблока 2
- Сазхам по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог растереть с белком и сахзамом.
2
Яблоки почистить и порезать на тонкие кусочки.
3
На лаваш выложить творог,сверху яблоки,скрутить рулетом,обмазать желтком.
4
Выпекать в духовке минут 15-20 при 180 С.
5
Приятного аппетита 😋



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями