Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#закуски
3

Ингредиенты

Кабачки (молодые), соль
Для кляра:
молока 500 мл
яйца 3 шт.
Муку
ст ложку сметаны 1
соль, перец По вкусу
чеснок
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы вышел лишний сок.
2
В тёплое молоко добавить не сильно взбитые яйца, соль, перец, чеснок, сметану, перемешать, добавить муку и замесить не жидкое тесто.
3
Слить воду у кабачков. Кабачки обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце. В оставшееся тесто добавить натёртую на тёрке морковь и пожарить оладьи. Как на фото.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю кабачки в кляре, а во время жарки он не отстаёт от кабачка? У меня такое часто что кляр при переворасивании от кабачка отваливается 😣
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!