Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#закуски
3
Ингредиенты
Кабачки (молодые), соль
Для кляра:
молока 500 мл
яйца 3 шт.
Муку
ст ложку сметаны 1
соль, перец По вкусу
чеснок
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы вышел лишний сок.
2
В тёплое молоко добавить не сильно взбитые яйца, соль, перец, чеснок, сметану, перемешать, добавить муку и замесить не жидкое тесто.
3
Слить воду у кабачков. Кабачки обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце. В оставшееся тесто добавить натёртую на тёрке морковь и пожарить оладьи. Как на фото.
4.82068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю кабачки в кляре, а во время жарки он не отстаёт от кабачка? У меня такое часто что кляр при переворасивании от кабачка отваливается 😣
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!