Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#закуски
Ингредиенты
- Кабачки (молодые), соль
- Для кляра:
- молока 500 мл
- яйца 3 шт.
- Муку
- ст ложку сметаны 1
- соль, перец По вкусу
- чеснок
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы вышел лишний сок.
2
В тёплое молоко добавить не сильно взбитые яйца, соль, перец, чеснок, сметану, перемешать, добавить муку и замесить не жидкое тесто.
3
Слить воду у кабачков. Кабачки обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце. В оставшееся тесто добавить натёртую на тёрке морковь и пожарить оладьи. Как на фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю кабачки в кляре, а во время жарки он не отстаёт от кабачка? У меня такое часто что кляр при переворасивании от кабачка отваливается 😣
12 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!