avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#закуски

Ингредиенты

  • Кабачки (молодые), соль
  • Для кляра:
  • молока 500 мл
  • яйца 3 шт.
  • Муку
  • ст ложку сметаны 1
  • соль, перец По вкусу
  • чеснок
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы вышел лишний сок.
2
В тёплое молоко добавить не сильно взбитые яйца, соль, перец, чеснок, сметану, перемешать, добавить муку и замесить не жидкое тесто.
3
Слить воду у кабачков. Кабачки обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце. В оставшееся тесто добавить натёртую на тёрке морковь и пожарить оладьи. Как на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю кабачки в кляре, а во время жарки он не отстаёт от кабачка? У меня такое часто что кляр при переворасивании от кабачка отваливается 😣
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!