Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Костыгова
Лоранский пирог с курицей и грибами - популярный представитель французской кухни....
8 порций
1

Ингредиенты

слоёное тесто 400 грамм
шампиньоны 400 грамм
куриного филе 400 грамм
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
сливки 10% 200 мл.
яйцо куриное 2 шт.
твёрдого сыра 150 грамм
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем кусочками. Обжариваем на масле до появления золотистой корочки. Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой и обжариваем еще 5 минут.
2
Отдельно обжарить измельченные грибы с репчатым луком, нарезанный кубиками.
3
В тарелке смешайте готовые грибы и курицу.
4
Для заливки тщательно перемешиваем сливки и яйца. Добавляем тертый сыр, мускатный орех, соль перец по вкусу и все перемешиваем.
5
Тесто раскатываем в круг немного больше чем форма. Выложить нашу начинку в форму, залить заливкой и защипнуть края как на фотографии. Размер моей формы - 26 см.
6
Выпекаем лоранский пирог с курицей и грибами в духовке при t 180°C в течение 35-40 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.
7
Наш пирог готов, приятного аппетита и не забудьте сохранить в закладки, чтобы не потерять😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ух ты! прям слюнки потекли)
17 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!