
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга (голова, хвост, брюшко)
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Зелень (петрушка, укроп, лук)
- Соль, специи, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Семгу поставить вариться на медленном огне и снимать пену.
2
После снятия пены, положил луковицу не чищенную и морковь целиком в бульон.
3
Вытащить лук, морковь, рыбу. Из рыбы вынуть мясо.
4
В бульон кинуть нарезанные новые лук, морковь, картофель, потом добавить мясо, можно добавить белой рыбы и варить минут 30-40.
5
За 5 мин до готовности добавить нарезанную зелень.



4.881451
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями