Бисквитный рулет с маком

Бисквитный рулет с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Новицкая
#мамаготовит

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Яйца 6 шт
3 ст Манка Ложки
6 ст Мак Ложки
5 ст Сахар Ложки
Вода сахар для пропитки еще немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто.разбиваем яйца добавляем сахар и взбиваем на большой скорости до густой пены.добавляем муку перемешиваем.
2
За ранее разогретую духовку.противень стеблем пергаментом и распределяем тесто что было все равномерно и выпекаем 180 градусов 12-15 мин до пропекания проверяем палочкой или спичкой.
3
Затем готовим начинку.берем половину молока добавляем туда мак,сахар и манку! Другую часть молока ставим на газ доводим до кипения добавляем смесь которую сделали с первой половины молока мака сахара и манки.все перемешиваем до кипения и выключаем оставляем постоять.
4
Вынимаем горячий бисквит и быстро заворачиваем в рулет с пергаментом при помощи полотенца чтоб не обжечься.аккуратно все делаем чтоб рулет не треснул.и оставляем остывать до комнатной температуры. Затем готовим пропитку сахар и вода.на огне пока сахар не растворится.
5
Когда бисквит остыл.аккуратно разворачиваем убираем пергамент.аккуратно.полностью не разворачивайте рулет.потом пропиткой все смазываем,потом смесью из мака начинкой то есть и заворачиваем рулет!вроде всё!)если у вас противень большой то и ингредиентов кладите больше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!