Бисквитный рулет с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Новицкая
#мамаготовит
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Сахар 1 ст
- Мука 1 ст
- Яйца 6 шт
- 3 ст Манка Ложки
- 6 ст Мак Ложки
- 5 ст Сахар Ложки
- Вода сахар для пропитки еще немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.разбиваем яйца добавляем сахар и взбиваем на большой скорости до густой пены.добавляем муку перемешиваем.
2
За ранее разогретую духовку.противень стеблем пергаментом и распределяем тесто что было все равномерно и выпекаем 180 градусов 12-15 мин до пропекания проверяем палочкой или спичкой.
3
Затем готовим начинку.берем половину молока добавляем туда мак,сахар и манку! Другую часть молока ставим на газ доводим до кипения добавляем смесь которую сделали с первой половины молока мака сахара и манки.все перемешиваем до кипения и выключаем оставляем постоять.
4
Вынимаем горячий бисквит и быстро заворачиваем в рулет с пергаментом при помощи полотенца чтоб не обжечься.аккуратно все делаем чтоб рулет не треснул.и оставляем остывать до комнатной температуры. Затем готовим пропитку сахар и вода.на огне пока сахар не растворится.
5
Когда бисквит остыл.аккуратно разворачиваем убираем пергамент.аккуратно.полностью не разворачивайте рулет.потом пропиткой все смазываем,потом смесью из мака начинкой то есть и заворачиваем рулет!вроде всё!)если у вас противень большой то и ингредиентов кладите больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!