Перец фаршированный под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#активист #мясо #вторые блюда
Ингредиенты
- фарша 300 г
- перцев 6
- риса 1 пакетик
- морковь 1
- приправы для фарша 1 ст.л
- грибного бульона 2 ч.л.
- майонеза 3 ст.л.
- томатного соуса 3 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Сделать поджарку из лука, моркови и помидора, посолить, добавить приправы и грибной бульон. Оставить остывать.
2
Перец пропарить на сковороде в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
3
Остывшую поджарку хорошо перемешать с сырым фаршем и рисом, проверить на соль, если нужно, досолить. Плотно начинить перцы. Поместить их в глубокую сковороду или сотейник.
4
Для соуса смешать майонез (сметану), томатный и соевый соусы, можно добавить зелень. Тушить до готовности минут по 20 с каждой стороны. Можно поместить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!