avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный под соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#активист #мясо #вторые блюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Перцев 6
  • Риса 1 пак.
  • Морковь 1
  • Приправы для фарша 1 ст. л.
  • Грибного бульона 2 ч. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Сделать поджарку из лука, моркови и помидора, посолить, добавить приправы и грибной бульон. Оставить остывать.
2
Перец пропарить на сковороде в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
3
Остывшую поджарку хорошо перемешать с сырым фаршем и рисом, проверить на соль, если нужно, досолить. Плотно начинить перцы. Поместить их в глубокую сковороду или сотейник.
4
Для соуса смешать майонез (сметану), томатный и соевый соусы, можно добавить зелень. Тушить до готовности минут по 20 с каждой стороны. Можно поместить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2