
Перец фаршированный под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#активист #мясо #вторые блюда
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Перцев 6
- Риса 1 пак.
- Морковь 1
- Приправы для фарша 1 ст. л.
- Грибного бульона 2 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Сделать поджарку из лука, моркови и помидора, посолить, добавить приправы и грибной бульон. Оставить остывать.
2
Перец пропарить на сковороде в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
3
Остывшую поджарку хорошо перемешать с сырым фаршем и рисом, проверить на соль, если нужно, досолить. Плотно начинить перцы. Поместить их в глубокую сковороду или сотейник.
4
Для соуса смешать майонез (сметану), томатный и соевый соусы, можно добавить зелень. Тушить до готовности минут по 20 с каждой стороны. Можно поместить в духовку.



4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)