ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный под соусом

Перец фаршированный под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#активист #мясо #вторые блюда

Ингредиенты

фарша 300 г
перцев 6
риса 1 пакетик
морковь 1
приправы для фарша 1 ст.л
грибного бульона 2 ч.л.
майонеза 3 ст.л.
томатного соуса 3 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Сделать поджарку из лука, моркови и помидора, посолить, добавить приправы и грибной бульон. Оставить остывать.
2
Перец пропарить на сковороде в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
3
Остывшую поджарку хорошо перемешать с сырым фаршем и рисом, проверить на соль, если нужно, досолить. Плотно начинить перцы. Поместить их в глубокую сковороду или сотейник.
4
Для соуса смешать майонез (сметану), томатный и соевый соусы, можно добавить зелень. Тушить до готовности минут по 20 с каждой стороны. Можно поместить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пора фаршированных перцев...У нас такие получились.
11 сентября 2019 г.
Ответить
Точно!
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!