avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томаты в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томаты в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Иногда бывает ситуация, когда нет времени возиться с изготовлением томатной пасты для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших помидор 2,5 кг
  • Томатной пасты 250 г
  • Кипяченой воды 0,8 л
  • Сахара 65 г
  • Соли 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Томаты вымыть, дать стечь воде. Наколоть зубочисткой помидоры в районе плодоножки, чтобы помидоры не лопнули когда будем заливать горячий рассол.
2
Разложить помидоры по заранее простерилизованным в СВЧ печи, банкам. На всякий случай, чтобы банки не "взорвались", залить банки кипятком.
3
Налить в кастрюлю горячую воду, выложить томатную пасту и тщательно перемешать. Затем всыпать сахар и соль, размешать, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут.
4
Выливаем кипяток из банок и заливаем горячим томатным рассолом. Закрываем банки, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом до полного остывания. Наслаждаемся приятным вкусом наших помидор!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями