Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Зарицкая🏃♂️
#вторыеблюда #набыструюруку
Ингредиенты
- Перец 15 штук
- ст ложек Рис 15
- Фарш 300 гр
- жменьки Капуста по желанию 1-2
- Лук большой 1 шт
- Морковь 2 шт.
- Соль перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук морковь и томатную пасту.
2
Рис ошпарить кипятком и добавить к нему половину полученного лука с морковью и фарш, потереть на терке немного капусты и также добавить в рис. Специи по вкусу.
3
Почистить перец и нафаршировать его выложить в казан, залить водой и добавить из оставшуюся зажарку, поставить варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!