
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Зарицкая🏃♂️
#вторыеблюда #набыструюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 15 шт.
- Рис 15 ст. л.
- Фарш 300 г
- Жменьки капуста по желанию 1-2
- Лук большой 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук морковь и томатную пасту.
2
Рис ошпарить кипятком и добавить к нему половину полученного лука с морковью и фарш, потереть на терке немного капусты и также добавить в рис. Специи по вкусу.
3
Почистить перец и нафаршировать его выложить в казан, залить водой и добавить из оставшуюся зажарку, поставить варить до готовности.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями