
Азу по татарски 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой
#второе
#азу
#обед
#горячее
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Говядины 600 г
- Соленых огурцов 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительного масла для жарки 2 ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо и все овощи режем кубиками. Отправляем жарить мясо в разогретую сковороду с маслом, жарим до тех пор пока не начнёт зарумяниваться. Далее к нашему мясу добавляем соленые огурцы, и тушим под крышкой 15-20 минут. Затем мы добавляем лук, морковь, и также тушим 20 минут под крышкой.
2
Далее добавляем помидоры, перемешиваем и тушим так же ещё 30 минут. За тем мы добавляем наш картофель, чеснок, солим, перчим, перемешиваем, заливаем водой чтоб картофель не утонул и тушим до его готовности! При подаче посыпаем зеленью.



4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями