avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по татарски 🤤
Азу по татарски 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по татарски 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой #второе #азу #обед #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Говядины 600 г
  • Соленых огурцов 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидора 2
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительного масла для жарки 2 ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо и все овощи режем кубиками. Отправляем жарить мясо в разогретую сковороду с маслом, жарим до тех пор пока не начнёт зарумяниваться. Далее к нашему мясу добавляем соленые огурцы, и тушим под крышкой 15-20 минут. Затем мы добавляем лук, морковь, и также тушим 20 минут под крышкой.
2
Далее добавляем помидоры, перемешиваем и тушим так же ещё 30 минут. За тем мы добавляем наш картофель, чеснок, солим, перчим, перемешиваем, заливаем водой чтоб картофель не утонул и тушим до его готовности! При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями