
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- перец болгарский 8 шт
- фарша 800 гр
- риса 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- Укроп, петрушка
- Соль, перец черный молотый
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Бланшировать в кипящей солёной воде 3 - 5 минут.
2
В фарш добавить рис, чеснок, соль, перец, зелень. Все перемешать.
3
Достать перец из горячей воды и остудить.
4
Остывший перец начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями