Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- перец болгарский 8 шт
- фарша 800 гр
- риса 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- Укроп, петрушка
- Соль, перец черный молотый
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Бланшировать в кипящей солёной воде 3 - 5 минут.
2
В фарш добавить рис, чеснок, соль, перец, зелень. Все перемешать.
3
Достать перец из горячей воды и остудить.
4
Остывший перец начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!