ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бирюлина
#вторыеблюда

Ингредиенты

перец болгарский 8 шт
фарша 800 гр
риса 100 гр
чеснока 3 зубчика
Укроп, петрушка
Соль, перец черный молотый
томатной пасты 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Бланшировать в кипящей солёной воде 3 - 5 минут.
2
В фарш добавить рис, чеснок, соль, перец, зелень. Все перемешать.
3
Достать перец из горячей воды и остудить.
4
Остывший перец начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!