Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда
В Инстаграме vkuseda_asy
Ингредиенты
- любого фарша 1 кг
- луковицы 2 шт
- перца красного болгарского 2 шт
- моркови 2 шт
- чеснока 4-5 зубчика
- по 1/3 пучка укропа, петрушка,кинзы, базилика
- томата 1 ст лож.
- немного растительного масла,
- твёрдого сыра 100 гр.
- соли 1,5-2 ч.лож.
- перец чёрный по вкусу
- шт.зелен.болгар.перца.(можно взять помидоры, баклажаны,кабач 7-8
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Красный болгарский перец, лук морковь мелко нарезать. Потушить в небольшом количестве масла.
2
В фарш залить 1 стак. воды,потушить, добавить в овощи и слегка поджарить. Посолить.Затем положить томат и в самом конце зелень и чеснок. Снять с огня.
3
Зелен. болгарский перец разрезать пополам, очистить,промыть, нафаршировать.Можно также вырезать середину из помидоров,баклажан,кабачков и также нафаршировать.
4
Посыпать фаршированные овощи тёртым сыром и поставить в духовку на 30 мин при t 180 гр. Посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями