avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда В Инстаграме vkuseda_asy

Ингредиенты

  • любого фарша 1 кг
  • луковицы 2 шт
  • перца красного болгарского 2 шт
  • моркови 2 шт
  • чеснока 4-5 зубчика
  • по 1/3 пучка укропа, петрушка,кинзы, базилика
  • томата 1 ст лож.
  • немного растительного масла,
  • твёрдого сыра 100 гр.
  • соли 1,5-2 ч.лож.
  • перец чёрный по вкусу
  • шт.зелен.болгар.перца.(можно взять помидоры, баклажаны,кабач 7-8

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Красный болгарский перец, лук морковь мелко нарезать. Потушить в небольшом количестве масла.
2
В фарш залить 1 стак. воды,потушить, добавить в овощи и слегка поджарить. Посолить.Затем положить томат и в самом конце зелень и чеснок. Снять с огня.
3
Зелен. болгарский перец разрезать пополам, очистить,промыть, нафаршировать.Можно также вырезать середину из помидоров,баклажан,кабачков и также нафаршировать.
4
Посыпать фаршированные овощи тёртым сыром и поставить в духовку на 30 мин при t 180 гр. Посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями