
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда
В Инстаграме vkuseda_asy
Ингредиенты
- Любого фарша 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Перца красного болгарского 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- По 1/3 пучка укропа, петрушка,кинзы, базилика
- Томата 1 ст лож.
- Немного растительного масла,
- Твёрдого сыра 100 г
- Соли 1,5-2 ч. лож.
- Перец чёрный по вкусу
- Зелен. болгар. перца.(можно взять помидоры, баклажаны,кабач 7-8 шт.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Красный болгарский перец, лук морковь мелко нарезать. Потушить в небольшом количестве масла.
2
В фарш залить 1 стак. воды,потушить, добавить в овощи и слегка поджарить. Посолить.Затем положить томат и в самом конце зелень и чеснок. Снять с огня.
3
Зелен. болгарский перец разрезать пополам, очистить,промыть, нафаршировать.Можно также вырезать середину из помидоров,баклажан,кабачков и также нафаршировать.
4
Посыпать фаршированные овощи тёртым сыром и поставить в духовку на 30 мин при t 180 гр. Посыпать укропом.



5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями