
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#горячее #вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной фарш 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Соус
- Сметана 15 % 200 г
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Из фарша лепим тефтели, выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем соусом. Предварительно сметану, смешать с томатной пастой. Запекаем в духовке при 180 г 35 минут.
4.97756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































