Фаршированный перец без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гараган 🏃♂️
#горячее
Ингредиенты
- болгарского перцы 5-6 шт
- моркови 5 шт
- луковицы 2
- чеснока 3-4 зубчика
- сметаны 4 ст л
- зелень
- творога 200 гр
- сыра 100 гр
- грецких орехов 1/2 стакана
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножки. Кладём в форму для запекания, смазываем сверху растительным маслом и немного солим. Запекаем в духовке 20 минут.
2
Подготовим начинку. Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Даём немного остыть и добавляем чеснок, мелко нарезанную зелень, 2 ст л сметаны, орехи, творог, соль и перец. Все перемешиваем.
3
Достаём из духовки перец, фаршируем его начинкой, смазываем сверху оставшейся сметаной и посыпаем сыром. Запекаем ещё 20 минут при температуре 180 °С. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями