avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный палтус с гарниром из зеленой спаржи под соусом бер - блан с тархуном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный палтус с гарниром из зеленой спаржи под соусом бер - блан с тархуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Два рецепта, которые очень удачно сочетаются в одной тарелке. Если хотите «утяжелить»...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа зелёная 500 г
  • Лимоная цедра 2 ч. л.
  • Пармезан (или пекорино романо) 30 г
  • Оливковое масло
  • Филе палтуса (или другой белой рыбы) 4 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Лук шалот 3 шт.
  • Тархун 3-4 вет.
  • Чёрный перец (горошком) 1/2 ч. л.
  • Белое вино 175 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу отварить в подсоленной воде 3 мин. Затем обжарить на оливковом масле 2 мин. со всех сторон. В процессе жарки приправить и посыпать лимонной цедрой. Готовую спаржу посыпать пармезаном.
2
Лук шалот мелко нарубить. И отварить в белом вине с чёрным перцем.
3
Когда вино уварится вдвое снять с огня и процедить (при этом хорошо выжать оставшийся лук). Вернуть жидкость в сковороду, добавить сливочное масло и мелко нарубленный тархун. Растопить масло на медленном огне, приправить солью и перцем.
4
Филе рыбы приправить солью и перцем и присыпать мукой. Обжарить на смеси из оливкового и растительного масла до готовности.
5
Выложить филе на спаржу и залить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями