ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
#горячее

Ингредиенты

небольшие половинки Отварное филе 2
Шампиньоны резанные(замороженные у меня) 400 гр
сливок 450 гр
+ 150 гр сыра плавленного и твердого 80 гр
муки 1 ложка
соль и перец по вкусу
сливочного масла 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла подсолнечного обжарить порезанное филе, посолить и поперчить по вкусу. Сбросить в форму для запекания. Лук обжаривать на масле, через минуты 3-4 добавить грибы, у меня мороженные, поэтому как только вода испарилась я обжарила ещё 3-5 минут. Готовую смесь немного солим и перчим и отправляем к курочке.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем муку, добавляем постепенно сливки, размешиваем чтобы не было комков(можно использовать блендер как я) и затем плавленный сыр, все перемешиваем хорошо до однородной массы. Как только закипает сразу переливаем в форму к курице и грибам, немного вилкой делаем проколы или перемешиваем, чтобы соус хорошо все пропитал.
3
Затем всю красоту посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 180 гр до золотистой корки, минут на 15-20 где-то. Приятного аппетита. Я люблю когда не сухое и чувствуется соус, тут получается как раз для меня, кто не любит то можно на 100 мл сливок поменьше взять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!