
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие половинки отварное филе 2
- Шампиньоны резанные(замороженные у меня) 400 г
- Сливок 450 г
- 150 гр сыра плавленного и твердого 80 г
- Муки 1 ложка
- Соль и перец по вкусу
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла подсолнечного обжарить порезанное филе, посолить и поперчить по вкусу. Сбросить в форму для запекания. Лук обжаривать на масле, через минуты 3-4 добавить грибы, у меня мороженные, поэтому как только вода испарилась я обжарила ещё 3-5 минут. Готовую смесь немного солим и перчим и отправляем к курочке.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем муку, добавляем постепенно сливки, размешиваем чтобы не было комков(можно использовать блендер как я) и затем плавленный сыр, все перемешиваем хорошо до однородной массы. Как только закипает сразу переливаем в форму к курице и грибам, немного вилкой делаем проколы или перемешиваем, чтобы соус хорошо все пропитал.
3
Затем всю красоту посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 180 гр до золотистой корки, минут на 15-20 где-то. Приятного аппетита.
Я люблю когда не сухое и чувствуется соус, тут получается как раз для меня, кто не любит то можно на 100 мл сливок поменьше взять.



4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями