Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#заготовки
Ингредиенты
- помидоров 2,5 кг
- крупных болгарских перцев 5 шт.
- больших острых перцев 8-9 шт
- чеснока 2 головки
- соли 2 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- подсолнечного масла 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, очистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Прокрутить в блендере так, чтобы остались мелкие кусочки овощей, слить всё в таз для варки, поставить на огонь, добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, прокипятить 20 минут, разлить в заранее подготовленные баночки, перевернуть их, укутать и подождать, пока остынут.
3
Когда банки остынут, убрать их на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями