Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#заготовки
#закуски
4
Ингредиенты
баклажан 1 кг
моркови 300 гр
болгарского перца, 1 шт перец Чили 3
чайной ложки соли 1,5
приправы для корейской морковки 1 ложка
чайной ложки сахара 2
Чеснок 1 головка
9%уксуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать соломкой, посолить, оставить на час. Затем промыть и обжарить.
2
Морковку потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок и перец Чили измельчить.
3
К баклажанам добавить морковку, потушить, добавить лук, потушить, затем перец болгарский. В конце тушения добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови, чеснок, перец Чили. Всё вместе тушить минут 15, добавить 50 мл уксуса, разложить в сухие банки, закатать. Зимой можно мазать на хлеб.
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!