Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- филе трески 500 грамм
- яйца 2
- минерал воды с газом 120 мл
- соли 1 чайная ложка
- Перец по вкусу
- лимонного сока 2 чайной ложки
- муки 8 стол ложек
- масло растительное 120-150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески размораживаем,моем, режем на кусочки, солим(0,5 чайной ложки),перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут.
2
Готовим кляр: яйца,(0,5 чайной ложки)соль, минеральную воду хорошо взбиваем, добавляем муку и продолжаем взбивать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции густой сметаны.
3
Берём кусочек рыбы, слегка обваливаем в муке для того чтобы рыба лучше покрывалась тестом и опускаем в большое количество разогретого масла. Жарим с двух сторон до румяной корочки на среднем огне по 8-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями