avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • филе трески 500 грамм
  • яйца 2
  • минерал воды с газом 120 мл
  • соли 1 чайная ложка
  • Перец по вкусу
  • лимонного сока 2 чайной ложки
  • муки 8 стол ложек
  • масло растительное 120-150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе трески размораживаем,моем, режем на кусочки, солим(0,5 чайной ложки),перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут.
2
Готовим кляр: яйца,(0,5 чайной ложки)соль, минеральную воду хорошо взбиваем, добавляем муку и продолжаем взбивать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции густой сметаны.
3
Берём кусочек рыбы, слегка обваливаем в муке для того чтобы рыба лучше покрывалась тестом и опускаем в большое количество разогретого масла. Жарим с двух сторон до румяной корочки на среднем огне по 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями