avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Яйца 2
  • Минерал воды с газом 120 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Муки 8 ст. л.
  • Масло растительное 120-150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе трески размораживаем,моем, режем на кусочки, солим(0,5 чайной ложки),перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут.
2
Готовим кляр: яйца,(0,5 чайной ложки)соль, минеральную воду хорошо взбиваем, добавляем муку и продолжаем взбивать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции густой сметаны.
3
Берём кусочек рыбы, слегка обваливаем в муке для того чтобы рыба лучше покрывалась тестом и опускаем в большое количество разогретого масла. Жарим с двух сторон до румяной корочки на среднем огне по 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями