Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#пп #зож #горячее #вторыеблюда #активист
5 порции
4

Ингредиенты

красной фасоли 1 стакан
картофель 4 шт.
грибы 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
подсолнечное масло 3 ст.л.
вода 1,5 л
Пищевая сода 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль предварительно замочите на ночь в воде с содой. Утром промойте фасоль и отварите без добавления соли. Отвар сливать ненужно.
2
Лук, морковь чистим решим кубиками обжариваем.
3
Режем ломтиками грибы.
4
Добавляем грибы к прозрачному луку, жарим.
5
Пока жарятся грибы чистим картошку. Режем ее кубиками или брусочками и добавляем в казан.
6
Через пару минут добавляет вареную фасоль с отваром, соль и перец. При необходимости можно долить водички. Закрываем казан крышкой и тушим все до готовности картошки.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!