avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны со вкусом грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны со вкусом грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#закуски #вкуснятина #грибыбезлеса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук репчатый-большая 1 шт.
  • Кубик со вкусом грибов
  • Перец черный
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С баклажан срезаем кожицу и режем пальчиками длиной 2 см.
2
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам, хорошо перемешиваем.
3
Закрываем крышкой, чтобы не заветривались. В течение часа перемешиваем каждые 10 минут будущие грибочки. Яйца должны впитаться в 🍆 баклажан.
4
Лук режем кубиками, грибной кубик измельчаем.
5
Обжариваем слегка баклажан на масле, потом добавляем лук и продолжаем жарить три минуты. Высыпает измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Можно добавить чёрный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями