Баклажаны со вкусом грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#закуски #вкуснятина #грибыбезлеса
4
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Лук репчатый-большая 1 шт.
Кубик со вкусом грибов
Перец черный
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С баклажан срезаем кожицу и режем пальчиками длиной 2 см.
2
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам, хорошо перемешиваем.
3
Закрываем крышкой, чтобы не заветривались. В течение часа перемешиваем каждые 10 минут будущие грибочки. Яйца должны впитаться в 🍆 баклажан.
4
Лук режем кубиками, грибной кубик измельчаем.
5
Обжариваем слегка баклажан на масле, потом добавляем лук и продолжаем жарить три минуты. Высыпает измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Можно добавить чёрный перец.
4.931083
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!