
Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#первыеблюда #суп #грибы #горячее #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Картофеля 0,5 кг
- Грибов, шампиньонов 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Перец красный болгарский 1/4 шт.
- Сырок плавленный янтарный 2 шт.
- Вермишель 0,5-1 стак.
- Масло растительное и сливочное для заправки супа
- Соль и специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, грибы пластами, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, мелко нарезать лук и зелень, перец полосочками.
2
В кипящую воду опустить картофель, грибы, лук, морковь, масло растительное и сливочное, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить вермишель, перец болгарский, специи, зелень и потереть сырки.
3
Варить до готовности вермишели, минут 7. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями