
Жареная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Невероятно нежная и вкусная щучка #жаренаящука#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Рисовая мука 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Щуку нарезаем кусочками, кладем в тарелку, добавляем соевый соус и пропускаем через пресс чеснок, хорошо все перемешиваем и оставляем на 40 минут.
2
В тарелке взбалтываем два яйца, в другую тарелку насыпаем муку.
3
После того как наша щучка замариновалась, обваливаем сначала в муке, потом опускаем в яйцо, снова обваливаем в муке и обжариваем в двух сторон. Приятного аппетита.



4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями