Абрикосовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
#кукпаднаследие #бабушкинрулет
Ингредиенты
- молоко 1 ст.
- сухие дрожжи 11 гр.
- яйцо 2 шт.
- сливочное масло 100 гр.
- сахар 1 ст.
- мука 4 ст.
- соль 0,5 ч.л.
- Начинка
- варенье 200 гр.
- желтка для смазки верха 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, размешать, оставить.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное сливочное масло всё перемешать, добавить молочно- дрожжевую смесь всё вновь перемешать и добавлять постепенно муку помешивая,
3
Замесить тесто и оставить на 1 час для подъёма.
4
Обмять тесто, разделить на две части, раскатать прямоугольным пластом смазать вареньем и свернуть трубочкой, переложить на смазанный маслом противень швом вниз, взбить желток,смазать верх рулета, так же проделать и с другим рулетом.
5
Выпекать при тем. 180 гр. 20-30 мин. Ориентир на свою духовку.
6
Мой рулет.
7
И мой кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями