avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский сливочный суп Лохикейтто

Финский сливочный суп Лохикейтто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#первыеблюда #горячее #оформитель #повседневныерецепты очень вкусный суп

Ингредиенты

  • Красная рыба (голова, хвост, плавники, хребет)
  • Лук (шалот или порей, только белая часть)
  • Сливки
  • Картофель
  • Соль
  • Перец
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В 1,5 литров воды сварить бульон из головы, плавников и хребтов рыбы с лавровым листом. Процедить.
2
Добавить в процеженный бульон нарезанный кубиком картофель. Натереть на тёрке морковь и нарезать кубиком лук. Обжарить до мягкости лука. Когда картофель будет готов, добавить филе лосося, нарезанного небольшими кусочками (я снимаю оставшееся мясо с хребта и тоже добавляю в суп). Добавить и морковь с луком. Варить еще 5 минут.
3
Влить сливки. Добавить соль и перец (розовый или белый),Зелень, можно веточку тимьяна для аромата. Доводим до кипения и выключаем. Даём настояться час. К супу подаём гренки или сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!