Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
Ингредиенты
- тыква 500 г
- картофель 300 г
- средняя морковка 1 шт
- Сельдерей
- молодой кабачок 1 шт
- Томат (том.паста)
- Масло оливковое
- Голубой сыр,сметана (по желанию)
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
1
Тыкву режем на кусочки и запекаем в духовке мин 30 при 180 гр(можно ее отварить вместе с овощами в бульоне)
2
Варим куриный бульон. Потом туда добавляем порезанные картофель, кабачок и очищенный сельдерей. Все варим до готовности.
3
Морковь с луком обжариваем на оливковом масле мин 5-10.
4
Потом тыкву с луком и морковью добавляем в кастрюлю и еще немного провариваем. Можно добавить сливки или томат. И проходим погружным блендером.
5
В зависимости от желаемой густоты супа можно добавить еще воды и прокипятить.
6
Налить суп-пюре в тарелку в серединку добавить сметану или голубой сыр,зелень.
7
Суп вышел вкусный. Приятного всем аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!