Жюльены в булочках

Жюльены в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#жюльен
2

Ингредиенты

Куриной грудки 800 гр
Шампиньонов 500 гр
Лука 2 шт
Раст.масло
Молока 500 мл
Мука 2 ст.ложки
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку куриную нарезать, обжарить, отдельно жарим нарезанные лук и шампиньоны, все вместе соединить, добавить муку, налить тёплое молоко, посолить, поперчить, перемешать, варить пока не загустеет. Сыр натереть, половину добавить сразу в кастрюлю, перемешать и выключить газ. В маленьких булочках сделать выемки, в каждую положить готовый жюльен, сверху положить сыр и запечь в духовке до золотистой корочки. Булочки можно самим испечь или купить готовые.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!