Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #мясо #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Тесто слоеное 500 гр
- Яйцо вареное 3 шт
- Масло сливочное и подсолнечное
- Сметана 1 ст.л
- Лук зеленый
- Яйцо желток
- Немного муки
- Специи, у меня соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, 2 листа, раскатать (не очень тонко)на поверхности присыпанной мукой.
Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла фарш со специями. Фарш у меня свинина, можно любой. Остудить фарш, добавить ложку сметаны и зеленый лук. Смазать противень сливочным маслом, положить тесто, сверху фарш и нарезанные отварные яйца.
2
Сверху закрыть вторым листом теста и соединить края. Сделать с помощью вилки проколы, смазать желтком. Накрываем листом фольги и убираем в нагретую духовку на 35 минут 180-200 градусов. За 7 минут до готовности снимаем фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями