Шпинат с белыми бобами и Фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой, но греющий душу рецепт греческой кухни. #вокругсвета #греческаякухня...
50 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Шпинат 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Лук порей (можно репчатый) 1 шт
- Зелёный лук 4 стебля
- Чеснок 2-3 зубчика
- Фета (или брынза) по вкусу
- Оливковое масло
- Орегано
- Белые крупные бобы (готовые) 150 гр
- Хлеб 2 кусочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пассеровать на оливковом масле лук и чеснок.
2
Хлеб размолоть в крошку.
3
Зелёный лук нарезать и добавить в сковороду.
4
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиком и добавить в сковороду. Потушить до мягкости.
5
Добавить бобы и хорошо прогреть.
6
Добавить шпинат (порциями) и потушить до мягкости.
7
Выложить все в форму для запекания, посыпать Фетой и запечь в духовке 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!