ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шпинат с белыми бобами и Фетой

Шпинат с белыми бобами и Фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой, но греющий душу рецепт греческой кухни. #вокругсвета #греческаякухня...
50 минут
2-4 порции

Ингредиенты

Шпинат 600 гр
Помидоры 2 шт
Лук порей (можно репчатый) 1 шт
Зелёный лук 4 стебля
Чеснок 2-3 зубчика
Фета (или брынза) по вкусу
Оливковое масло
Орегано
Белые крупные бобы (готовые) 150 гр
Хлеб 2 кусочка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пассеровать на оливковом масле лук и чеснок.
2
Хлеб размолоть в крошку.
3
Зелёный лук нарезать и добавить в сковороду.
4
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиком и добавить в сковороду. Потушить до мягкости.
5
Добавить бобы и хорошо прогреть.
6
Добавить шпинат (порциями) и потушить до мягкости.
7
Выложить все в форму для запекания, посыпать Фетой и запечь в духовке 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!