Подливка из свинины и копченой курицы

Подливка из свинины и копченой курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
После отключения света осталась копчёная курица, которую просто так уже не хочется...
1

Ингредиенты

мякоти свинины 300 г
копченой курицы (бедро-ножка) 1 упаковка
помидора 4 шт
чеснока 3 зубчика
луковица 1 шт
моркови 0,5 часть
муки 2 ст.л
сливочного масла 20 г
Соль, перец, приправа для шашлыка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать соломкой, посолить, поперчить. Добавить приправу для шашлыка. Перемешать и убрать мариноваться на час.
2
Обжарить свинину на разогретом масле до образования корочки, добавить копчёную курицу, нарезанную соломкой. Прожарить минут 5. Переложить на тарелку.
3
В сковородку добавить немного масла и обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить ещё минуты 2. Переложить на тарелку.
4
3 помидора натереть на терке, кожу выбросить. 1 помидор нарезать мелким кубиком.
5
На сковороду добавить сливочное масло, положить муку и обжарить, постоянно помешивая, разбивая комочки, до кремового цвета.
6
К муке добавить тертые и нарезанный помидор. Стакан воды. Мешать до разбивая комочков.
7
Туда же переложить лук с морковью и мясо. Посолить, поперчить. Убавить газ до среднего огня (на электрической я поставила 7). Добавить мелко рубленый чеснок. Тушить, периодически помешивая, минут 10.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!