Голубцы📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
Простые,но всегда вкусные голубцы...
Ингредиенты
- Фарш 800 гр
- Большой кочан капусты
- Рис 125 гр
- зубец чеснока 1
- Лук средние 2 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- часть небольшой паприки 1/2
- Томат.паста 2 ст.л
- Вода 500 мл
- Соль/перец/сахар по вкусу
- Мука для обваливания голубцов 3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В капусте вырезать кочерыжку и листья опускать в кипящую,подсоленную воду на несколько минут,чтобы стали мягкими.Срезать утолщение.Фарш смешать с натёртым в кашицу луком,рисом и паприкой,посолить/поперчить.На край листа уложить немного фарша...
2
И подкручивая края аккуратно завернуть голубцы...
3
Голубцы обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон...
4
Обжарьте лук с морковью,разведите томат пасту в воде,добавьте по вкусу соль/сахар(у меня был бульон,я развела в нём)...
5
Залейте этим томатным "соком"голубцы и потушите около 20 мин.Готово...
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями