avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Корни у этого блюда немецкие.Но на Украине в 80-е годы можно было у каждого в доме...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук, чеснок
  • Картофель
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • Тёплая вода
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить не тугое тесто и поставить отдохнуть на 30 мин. Тем временем обжариваем мясо,до румянца.
2
В чугунок или не тонкую кастрюлю кладём крупно нарезанный картофель,на него лук и чеснок. Солим, перчим.
3
На лук курицу и заливаем водой не покрывая мясо.
4
Включаем ждём закипания.Тем временем смазываем стол и руки маслом. Тесто размером с кулак, разравниваем руками по столу как бы растягивая. Затем аккуратно тянет края. Если получится до прозрачности теста. А вообще чем тоньше, тем лучше. Масляными руками пройтись по блину. По растянутому тесту рассыпаем подсоленный творог. И скручиваем в рулетик. Нарезаем на кусочки 5 см.
5
Укладываем нарезанные рулетики на закипевшую картошку с курицей. Плотно накрываем крышкой и убавив огонь на минимум, доводим до готовности 40 мин достаточно.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями