avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо в сметане и томатной пасте
Тушеное мясо в сметане и томатной пасте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеное мясо в сметане и томатной пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
#мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сметаны 70 г
  • Томатной пасты 70 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Мяса 500 г
  • Воды или бульона 1,5-2 чаш.
  • Подсалнечного масла для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие квадратики. Разогреваем масло в чугунке. Мясо кладем в чугунок и обжариваем на сильном огне около 5 минут. Лук, морковь режем на кубики, добавляем к мясу. Также обжариваем. Потом добавляем воду или бульон. Кладем пасту, сметану, лавровый лист, соль,перец по вкусу. Тушим полтора, два часа до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2