Тушеное мясо в сметане и томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- лука 3 шт
- моркови 2 шт
- сметаны 70 гр
- томатной пасты 70 гр
- Соль,перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- мяса 500 гр
- воды или бульона 1.5-2 чашки
- подсалнечного масла для жарки 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие квадратики. Разогреваем масло в чугунке. Мясо кладем в чугунок и обжариваем на сильном огне около 5 минут. Лук, морковь режем на кубики, добавляем к мясу. Также обжариваем. Потом добавляем воду или бульон. Кладем пасту, сметану, лавровый лист, соль,перец по вкусу. Тушим полтора, два часа до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо за вкусный ужин . Вы молодец !
29 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!