
Тушеное мясо в сметане и томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- Лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Сметаны 70 г
- Томатной пасты 70 г
- Соль,перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Мяса 500 г
- Воды или бульона 1,5-2 чаш.
- Подсалнечного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие квадратики. Разогреваем масло в чугунке. Мясо кладем в чугунок и обжариваем на сильном огне около 5 минут. Лук, морковь режем на кубики, добавляем к мясу. Также обжариваем. Потом добавляем воду или бульон. Кладем пасту, сметану, лавровый лист, соль,перец по вкусу. Тушим полтора, два часа до готовности мяса.



4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)